Приём, демонтаж и вывоз металлолома в СПб и Лен.обл.
ТрейдВтормет
Тел. (812) 642-24-94

Контакты

+7 812 642-24-94

+7 964 342-24-94


 

Почта

lomvlom@bk.ru

pitervtormet@yandex.ru


 

Яндекс.Метрика

22.11.2011

Мошеннику, обманывавшему «приемки» металлолома в Приморье, дали шесть лет

 

42-летний житель Уссурийска по поддельным накладным сдавал металла «больше», чем было на самом деле. Он 14 раз по одной и той же схеме обманывал одно и то же предприятие ООО УФ «Внешторг». Для начала он на компьютере смог подделать квитанции этой компании. По этим документам работники предприятия принимали металл – мошенник же указывал в них вес, значительно превышающий реальный. За несколько заходов преступник смог обогатиться на 83 тысячи рублей. Его задержали, когда он в очередной раз провернул эту же махинацию.
 
Мошенник решил откупиться от следствия и предложил начальнику отделения по борьбе с экономическими преступлениями линейного отдела взятку в 6 тысяч рублей. Тот отказался, а к обвинениям преступника прибавилась еще «Дача взятки».
 
- Подозреваемый в совершении преступлений мужчина добровольно заявил ходатайство о рассмотрении своего дела в суде в особом порядке. Вину и исковые требования признал. Однако ему не удалось избежать наказания. Мошенник шесть лет проведет за решеткой. Отбывать наказание аферисту предстоит в колонии общего режима, - рассказали в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.
 
По данным: КП

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий